zakaz@derevtsov.com

+7 (930) 161-00-46

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00

Меню

Крест нательный православный: Распятие, Семистрельная (Умягчение злых сердец) икона Божьей Матери, Архангел Михаил и Гавриил (арт. 21111-190)

Нательный крест строгих монументальных форм с расходящимися от средокрестия лучами своими формами восходит к Константинову кресту. Слева от распятия Мария Магдалиа и Богородица, а справа Иоанн Богослов и сотник Лонгин. Образ Богоматери «Семистрельной» помещен на оборот креста в окружении поклоняющихся ангелов: двух серафимов и архангелов Гавриила и Михаила. Пресвятая Богородица в Ее чудотворной иконе «Семистрельная» почитается как усмирительница враждебных чувств, защитница от злого умысла. Этой иконе молятся матери, чтобы защитить своих детей от злых людей и нечистой силы, молятся мужчины, чтобы оградить свою семью от врагов. К ней обращаются с молитвой, чтобы остановить междоусобную брань, а также победить злые помыслы и недобрые чувства в собственном сердце. Если же помолиться пред образом за своих недругов, то враждебные чувства уступят место милосердию, а разъедающая душу ненависть утихнет. Ведь и Матерь Божия прощает всех, кто распинает Ее Сына, и неустанно молится за грешников у Его Божественного престола.
Категория:
Вид изделия: Крест нательный
Святой образ, сюжет: Распятие/Богородица (Семистрельная)/Богородица (Умягчение злых сердец)/Архангел Михаил/Архангел Гавриил/Иоанн Богослов/Лонгин Сотник/Мария Магдалина
Характеристики:
Ширина ушка, мм: 7
Металл: Серебро
Проба: 925
Цвет металла: Белый
Средний вес, гр: 6.37
Покрытие: Чернение
Вставки: Нет
Техника исполнения: Ручная работа/Литье/Чернение/Миниатюрный рельеф
Размеры отверстия ушка, мм: 7,5*3,5
Высота, мм: 42
Ширина, мм: 22
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Зашита от спама
    • Цена: 1593 руб.

  • Производитель: Россия
  • Артикул: 21111-190
  • Наличие: Предзаказ
Доступные модели:
Похожие товары