zakaz@derevtsov.com +7 (930) 161-00-46 ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Меню

Серебряный крест мужской: Распятие, икона Божией Матери "Умиление", Архангел Михаил и Гавриил, апостол Петр, Ангел Хранитель, Николай Чудотворец (арт. 21111-169)

На лицевой стороне креста изображено Распятие Господа нашего Иисуса Христа. Ему предстоят с двух сторон в деисусе (молении) Пресвятая Богородица и Предтеча Господень Иоанн Креститель. Внизу изображен апостол Петр, первоверховный апостол, ближайший ученик Христа, которому Он поручил хранить ключи от Рая. На обратной стороне в центре изображена Икона Божией Матери «Умиление» и рядом молитва: «Спаси от бед рабы Твоя, Богородице». Слева и справа — два архангела, Михаил и Гавриил. Внизу помещена икона самого почитаемого в Православной Церкви святого, Николая Чудотворца. Ему молятся, отправляясь в путешествие, особенно по морю, просят исцеления в различных недугах, помощи в торговых делах, учебе и поисках достойного супруга.
Категория:
Вид изделия Крест нательный
Святой образ, сюжет Распятие/Богородица (Умиление Серафимо-Дивеевская)/Архангел Михаил/Архангел Гавриил/Петр апостол/Ангел Хранитель/Николай Чудотворец
Характеристики:
Металл Серебро
Проба Ag 925
Цвет металла Белый
Средний вес, гр 13.3
Покрытие Чернение
Вставки Нет
Техника исполнения Ручная работа/Литье/Чернение/Миниатюрный рельеф
Размеры отверстия ушка, мм 7*4
Высота, мм 50
Ширина, мм 30

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Зашита от спама
  • Цена: 3325 руб.

  • Производитель: Россия
  • Артикул: 21111-169
  • Наличие: Предзаказ
Доступные модели: